Новинка: ткани из коллекции «Оптима»!

2014-06-20
Оптимально и оригинально.

Ищете оптимальный вариант и более оптимальные решения в оформлении интерьера? Тогда это для Вас. Новая коллекция тканей Оптима представляет собой нечто неординарное, высокое, сложное, но в то же время доступное.

Новая коллекция тканей
Новый каталог тканей для вертикальных жалюзи "Оптима"

Оптима-для тех, кто имеет хороший вкус и знает стоимость деньгам. Для тех, кто понимает в комфорте. Тканевые жалюзи из серии Оптима не просто ткань, она сочетает в себе множество цветов. Обычно, в интерьере преобладает несколько цветов – цвет мебели, пола, стен, каких-нибудь более мелких предметов. Подобрать ткань и попасть «во вкус» сложно, некоторыми вещами нельзя восполнить невосполнимое, но для всего остального есть ткани жалюзи вертикальные из коллекции оптима.

Пестрота и неповторимость, яркость красок и творческий талант, - вот что объединяет эту коллекцию

Экстравагантность, четкое плетение, изысканность полотна никого не оставят равнодушным. Жалюзи на заказ из серии Оптима – это выбор множества дизайнеров.

Не имеет определенного значения функциональное назначение помещения, где Вы хотели бы повесить новую коллекцию, - она подходит ко всему.

Новая коллекция тканей
В каталоге тканей для вертикальных жалюзи "Оптима" около 10 цветов

Доступные цвета, на ваш вкус: светло-бежевый, бежевый, темно-бежевый, светло-красный, светло-зеленый, салатовый, голубой, темно-голубой. Но помните, описать цвета и изысканность трудно, ведь это чувства, а смотря на новую коллекцию жалюзи тканевые, они пылают.

Возымеем же смелость проникнуться высотой духа и философией вкуса и рассмотрим коллекцию внимательнее. Итак, это не совсем классика, это выбор для молодых сердцем. Это немного авангарда и модерна. Это четкость граней, как полотна Модильяни. Это даже больше напоминает фавум(фр.fauve – дикий, направление в искусстве представленное работами «Парижской школы» ХХв.). Всматриваясь в пеструю ткань, перед нами рисуются воспоминания о детском рисунке, где смешиваются множество цветов и которые дарят искреннюю радость. Словно работы рук Альбера Марке или Эмиля Отона Фриеза которые уносят наши мысли в юность.

© «ИнтерьерБест», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.


Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!