Как бороться с осенней депрессией?

2014-06-19

Начало осени, первые дни недели. А уже как-то грустно на душе, природа засыпает, дни темные, однообразные. Сумерки, тишина, сладкий октябрьский воздух...

В газете попалась интересная статья, в которой говорится о том, что бороться с осенней депрессией достаточно ПРОСТО: нужно поменять ИНТЕРЬЕР. И прежде всего добавить белые тона. Изрядно надумав, я решился поискать в интернете то, что могло бы мне помочь: интерьеры, дизайны, идеи. В конце концов, я понял, что душе будет приятно лишь то, к чему сам приложишь руку и сердце.

На сайте компании ИнтерьерБест я увидел большое количество возможных вариантов дизайна интерьеров на все случаи жизни, но как из множества всего выбрать то, что нужно именно мне: жалюзи вертикальные, жалюзи на пластиковые окна, жалюзи горизонтальные, а может жалюзи рулонные? Подумать только, насколько далеко продвинулось производство предметов интерьера. Это только поначалу кажется, что можно повесить старые бабушкины занавески, но ведь это уже прошлый век, - у всех на окнах жалюзи, они и смотрятся красиво, и ко всему подойдут, и сдвигаются одним движением руки.

Не выжидая минуты, я набрал номер телефона с сайта. Приятный милый голос девушки вежливо ответил:

- Здравствуйте, могу я Вам помочь?

- Здравствуйте, я хочу повесить шторы, но какие – не определился, что Вы можете посоветовать? - робко спросил я.

- Да, конечно мы сможем Вам помочь выбрать жалюзи на заказ и внести в Вашу жизнь тепла и радости, - это наша работа. Для начала, я могу к Вам отправить нашего мастера-дизайнера, который подъедет к Вам в любое удобное для Вас время, утром и вечером, со своим каталогом и бесплатно проконсультирует Вас.

- Как? БЕСПЛАТНО?

- Да, наши мастера выезжают к Вам совершенно бесплатно.

Мой ответ не заставил себя ждать, и я сообщил свой адрес, и сказал, что мне удобно будет если подъедут с утра.

Вдруг, утром раздался звонок, - это был мастер-дизайнер. В руках его была сумка, которая таила в себе целое море интригующих и прекрасных тканей. Глаза разбегаются- столько красок, столько цвета, густота рисунков. Хорошо, что мастер, очень галантно помог мне разобраться в том, чего я действительно хочу. Мы подобрали замечательные ткани на мои окна. Это было не забываемое путешествие в мир моды и дизайна. Все оставшееся время после заказа я жил в ожидании величественного момента. И вот он наступил.

Монтаж произвели квалифицировано, чисто и аккуратно. Мою душу переполняли эмоции. Белая ткань издает от себя тот самый сложный, особый запах, что бывает только на папертях русских церквей, ранней русской весной, она чиста и невинна как говеющие девушки, едва вышедшие из отроческого возраста.

О какой осенней депрессии можно говорить? Жалюзи действительно совершили волшебство. В комнате теперь особая атмосфера, возникает некая презумпция вечности, возможно невроза, иллюзия неподвластному миру. Все это дает полное ощущение огромного ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА, и нескончаемой радости.

Спасибо компании ИнтерьерБест за радость, уют и комфорт!

Хотите счастья – звоните прямо сейчас. 8 (800) 301-11-45

Компания ИнтерьерБест Всегда для Вас!

Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!