Рольставни для защиты

2014-07-31

Рольставни имеют много преимуществ по сравнению со стальными решётками. Они эстетичны, имеют повышенную сопротивляемость взлому, экономят тепло в помещении, защищают стёкла от пыли и дождя.

Воздушная прослойка между стеклом и рольставнями в закрытом состоянии создаёт дополнительную защиту от холода, что позволяет экономить на отоплении дома. Профиль для рольставней заполняется мягкой или твёрдой пеной.

Рольставни существенно снижают уровень шума в помещении, они пожаробезопасны и долго служат.
Современные защитные рольставни

Качественное наружное покрытие стойко сопротивляется износу. Управление рольставнями имеет много разновидностей – различные замки и блокираторы, которые исключают поднятие ставен снаружи. Также есть вариант ручного механического управления.

Удобство пользования обеспечивается электроприводами

Для гаражей особенно удобны системы с радиоуправлением. Эффект присутствия хозяина в доме могут создать программируемые системы, которые могут управлять рольставнями, открывая их и закрывая в определённое время.

Защитные рольставни производства компании «ИнтерьерБест» имеют разницу в цене по сравнению с изделиями других компаний и существенно сэкономят ваши деньги.

Наши рольставни подойдут для загородных домов и дач. Они сделаны из цельнотянутого металлического профиля 45 мм. Существуют также профили роликовой прокатки или цельнотянутые 55 мм для больших проёмов. Рольставни сворачиваются в рулон и защищают двери, окна и гаражи, а также витрины магазинов. Решётчатый или перфорированный профиль совмещает в себе достоинства решётки и подвижной рольставни. Решётчатые  или перфорированные рольставни применяют обычно для витрин магазинов. Они обеспечивают привлекательность витрины и полный её обзор.

Защитный профиль этих типов имеет большую компактность, что позволяет делать рольставни максимальной ширины до 7 метров при использовании решётчатого профиля и до 13 метров при перфорированном.

Конструкция состоит из направляющих, по которым перемещается полотно, короба, полотна, элементов управления и запирания. Имеется большое многообразие цветовых решений, что позволяет вписать их в любую архитектуру дома.

Существует вариант, когда на стадии строительства направляющие для ставни и короб скрываются в толще стены. Иногда выполняется накладной монтаж, поэтому рольставни установливаются практически на любом объекте недвижимости. При накладном монтаже  короб и сама ставня располагаются снаружи, вследствие чего короб несколько выступает над окном.

Для помещений с несколькими небольшими окнами идеально подходит ручное управление рольставнями.

Для лёгких конструкций используется принцип ленточного управления, напоминающее управление обычными жалюзи. Для более тяжёлых конструкций предусматриваются варианты с тросовым, карданным или электрическим управлением.

© «ИнтерьерБест», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.


Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!