Фурнитура для вертикальных и горизонтальных жалюзи. Запчасти для жалюзи - всегда ли импортное лучше?

2014-06-19

Как правило, комплектующие части жалюзи сделаны из пластмассы. За исключением карнизов (которые в основном делают из алюминия), внутренней части грузиков и нижней цепочки у пластиковых и металлических жалюзи.

Сегодня качество продукции отечественных производителей фурнитуры для жалюзи не уступает зарубежным

Качество комплектующих у разных фирм разное, и от него во многом зависит работа всего механизма. Наряду с иностранными компаниями, которые много лет специализируются на производстве комплектующих для жалюзи, появилось много отечественных производителей, наладивших собственное производство. Сделать штампованные пластмассовые элементы довольно просто, и цена получается гораздо ниже, чем у импортных. Но увы, качество зачастую оставляет желать лучшего.

Фурнитура для вертикальных жалюзи Фурнитура для вертикальных жалюзи

Как определить качество фурнитуры?

Нужно обязательно проверить, как "ведут" себя жалюзи, когда вам привозят готовый заказ. Если детали качественные, бегунки при поворотах не скрипят, не заедают, ламели открываются и закрываются плавно. Чем более плавно, тем дольше будут служить жалюзи. Если же вас что-то не устраивает, обязательно скажите об этом мастеру. Он обязан или устранить дефект на месте, если это возможно, или переделать ваш заказ.

Неспециалисту трудно разобраться, из качественных комплектующих собраны жалюзи или нет
Фурнитура для вертикальных жалюзи: блоки и шнурки Фурнитура для вертикальных жалюзи: блоки и шнурки

Поэтому для полной уверенности советуем делать заказ в нашей фирме, хорошо себя зарекомендовавшей на рынке. Мы работаем с надежными поставщиками тканей и комплектующих. А так же мы будут обслуживать вас в течение всего гарантийного срока. Он, кстати, у всех фирм разный - у нас он составляет 12 месяцев.

© «ИнтерьерБест», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.


Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!