Новые сотовые жалюзи LEVOLOR обеспечат эффективное энергосбережение

2015-12-18

Levolor – лидер в производстве модных оконных аксессуаров, анонсировал запуск новых двойных сотовых жалюзи. Особенность новых сотовых жалюзи в технологии «двойной соты» и уникальном дизайне, состоящей из двух слоев сот, что обеспечивает дополнительную изоляцию и помогает сэкономить на счетах за электроэнергию до 12%!

Двухслойная сотовидная структура помогает блокировать поток воздуха от окна и действует как теплоизолирующий барьер снижающий теплопотери.

Городские постеры Элвина Боуэна Два оттенка ячеистых жалюзи: "Снег" и "Песок" - обеспечат лоск и элегантность, сохранят тепло

«Структура «двойной клетки» обеспечивает большую эффективность использования энергии в домах, особенно, в течение холодных месяцев и безусловно способствует энергосбережению», сказал старший бренд менеджер Levolor, Джереми Нибоэр (Jeremy Nyboer).

Новый тип жалюзи от Levolor разработаны из высококачественных материалов, мягких, износостойких и неприхотливых в уходе. Новый оконный аксессуар имеют также новую систему бесшнурового управления – инновационную лифт-систему, которая поднимает или опускает жалюзи с помощью подъема/спуска нижней планки, в конечном итоге являя собой альтернативу для домов с детьми и домашними животными. В дополнение, вариации световых фильтров новых жалюзи «Песок» и «Снег» обеспечивают лоск и элегантный образ, которые хорошо сочетаются и доставляют тепло и красоту в любой дом.

Примечание от ИнтерьерБест

В каталогах нашей компании вы также сможете найти похожий тип ткани для жалюзи (плиссе: коллекция «Гоффре» ткань «Папирус Black Out»).

© «ИнтерьерБест», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.


Источник: www.prnewswire.com

Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!