Виды вертикальных жалюзи

2014-06-19

При выборе вертикальных жалюзи, помните, что выбор между различными их видами сильно влияет на результат и преимущества, которые вы в итоге получите.

Основными видами вертикальных жалюзи являются следующие:

    Алюминиевые вертикальные жалюзи в офисе
    Алюминиевые вертикальные жалюзи в офисе

  • Если вы решили остановить свой выбор на алюминиевых жалюзи, вы получите широкий спектр цветовых вариантов, а также, возможность их легкой чистки. Тем не менее, алюминий, при неправильной эксплуатации, легко повреждается, и при сильном повреждении уже никогда не сможет вернуться к своей первоначальной форме или состоянию. Потребуется ремонт и замена повреждённых ламелей.

  • Пластиковые вертикальные жалюзи легко моются
    Пластиковые вертикальные жалюзи легко моются ветошью с мыльным раствором

  • ПВХ или пластиковые вертикальные жалюзи, это вариант практичного и простого декора, однако, при использовании пластика возникают экологические вопросы, связанные с долгим использованием. ПВХ имеет ряд нюансов, связанных с возможным изменение цвета и хрупкостью, что может быть вызвано воздействием солнца. Тем не менее, качественные жалюзи из ПВХ, устойчивы к этой проблеме. В любом случае, данные изделия нужно заказывать в хорошо зарекомендовавшей себя компании, которая использует качественные материалы.

  • Тканевые вертикальные жалюзи можно стирать
    Ламели тканевых вертикальных жалюзи можно стирать в мыльной воде

  • Вертикальные жалюзи из ткани (тканевые жалюзи) имеют широкий спектр положительных качеств, в их числе разнообразный декор и широкая цветовая гамма. Низкая стоимость ткани делает вертикальные жалюзи более доступными и распространёнными. Незначительное повышение цены, а, следовательно, более качественная ткань, используемая в жалюзи, может сделать решающий акцент в украшении и дополнении вашего пространства.
alt У вас есть вопросы по вертикальным жалюзи? Отправьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним Вам!

Отличие в уходе за разными типами вертикальных жалюзи

При уходе за тканевыми жалюзи допускается протирка ламелей жалюзи сухой тряпкой, а также возможна стирка в стиральной машине в автоматическом бережном режиме.

Протирка алюминиевых, ПВХ или пластиковых жалюзи допускается как сухим, так и влажным методом. В лечебных учреждениях данные виды жалюзи, для очистки и дезинфекции, протирают спиртосодержащими растворами.

altПреимущество вертикальных жалюзи в том, что они мало пылятся или грязнятся по отношению к горизонтальным жалюзи, потому что пыль просто попадает между ламелями, а не оседает на них

Варианты управления вертикальными жалюзи

По возможности управления вертикальные жалюзи имеют универсальный диапазон, подходящий под любые индивидуальные требования заказчика. Во-первых, управление жалюзи, по выбору клиента, может находиться с любой стороны, как с правой, так и с левой, а так же иметь любую длину, обеспечивающую комфортное управление вертикальными жалюзи. Во-вторых, так же по выбору клиента, ламели вертикальных жалюзи могут не только сдвигаться влево или вправо, а также могут сдвигаться от центра в стороны.

Количество видов, способами управления и работы, вертикальные жалюзи могут удовлетворить вкусу самого требовательного покупателя и гармонично вписаться в любой интерьер.

© «ИнтерьерБест», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.


Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним в удобное для Вас время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваша заявка принята.
Спасибо, что выбрали нас,
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!